quarta-feira, 9 de dezembro de 2009


Doces de Natal: CoscorõesIngredientes:• 500 gr de farinha • 3 ovos • Raspa de laranja • 50 gr de açúcar • 50 gr de manteiga • 50 gr de aguardente • Água e sal q.b.Preparação:Misturar bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, a aguardente, a farinha e o sal e amassar muito bem. Adicionar água se necessário e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar durante, pelo menos, uma hora.Tender rectângulos com o auxílio do rolo, numa espessura de 2 milímetros. Fazer três cortes no meio. Fritar em óleo e passar por açúcar e canela.

1 comentário:

  1. O meu nome,Helena,sou estrangeira.Quero agradesser-lhe pelos receitas deliciosas. Como ja estamos cá em Portugaql já há muitos anos,sempre queria aprender a vossa cozinha tradicional e passar o vosso Natal com pratos portuguesas. Obrigada e Boas Festas cheios de saúde e alegria para toda a sua familia.

    ResponderEliminar