quarta-feira, 2 de dezembro de 2009



250 g de bolacha maria
250 g de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
120 g de chocolate em pó ou em barra
2 ovos
1 cálice de Vinho do Porto
Amêndoas cortadas em palhas (opcional)
Preparação:
Passa-se a bolacha pelo passe-vite.
Bate-se à parte o açucar, os ovos inteiros e a manteiga.
Mistura-se o chocolate e as bolachas passadas.
Junta-se o Vinho do Porto e as amêndoas.
Envolve-se em papel vegetal ou de alúminio e vai ao congelador

1 comentário:

  1. Menina Lucinda, nem imagina o quanto o meu marido Rogério adora o salame de chocolate.
    E eu que nunca fiz para ele, acredite por perguiça, pois desde criança que sei fazer o salame. Aliás era a receita que nos ensinavam na aula de educação civica e moral.
    Um beijinho
    Mia

    ResponderEliminar