quinta-feira, 26 de novembro de 2009


[editar] Ingredientes e Preparo:
6 colheres (sopa) de margarina --
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de geléia a gosto;
100 gramas coco ralado;
200 gramas de chocolate granulado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar.
Preparo:
Bata as claras em neve firme, e reserve.
Em seguida bata bem a margarina como açúcar até obter um creme fofo.
Adicione as gemas uma a uma batendo sem parar, e assim colocando o restante dos ingredientes.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente uns 30 minutos.
Após assado, retire do forno e deixe esfriar.
Leve a geladeira para depois desenformar.
[editar] Bolo formigueiro - 2

Sem comentários:

Enviar um comentário