sexta-feira, 27 de novembro de 2009



» Rabanadas no Forno
Ingredientes:
- 7 fatias de pão de forma
- 1 chávena de chá de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 clara
- Açúcar e canela para polvilharConfecção:
Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture bem.
Reserve.Unte uma forma com margarina.Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.Coloque as fatias
na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos.Vire as rabanadas na
metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
http://

Sem comentários:

Enviar um comentário