quarta-feira, 25 de novembro de 2009





Recheio:* 200 ml de leite magro* 8 Cs de Granulado Hermesetas* 20 g de amido de milho* 4 gemas de ovo* 3 limas, sumo e raspa* 2 claras de ovo* 2 limas* 4 Cs de Granulado Hermesetas* 100 ml de águaColoque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numatigela.Amasse rapidamente com as pontas dos dedos até fazerflocos.Adicione o requeijão e transforme tudo numa bola. Deixerepousar durante 30 minutos. Unte umaforma de tarte (26 - 28 cm de diâmetro).Estenda a massa formando uma fina rodela e forre aforma.pique o fundo com um garfo. Aqueça previamente o fornoà temperatura de 200ºC e coza a tarte durante 20minutos.deixe arrefecer. Numa caçarola deite o leite, asHermesetas, o amido de milho e as gemas de ovo. Leve aolume brando e vá mexendo continuamente até levantarfervura. Retire do lume.Adicione o sumo e a raspa das 3 limas e misture bem.Bata as claras em castelo e deite-as cuidadosamente namistura. Deite o preparado na base da tarte já cozida eespalhe com a ajuda de uma espatula.Leve ao frigorífico durante 1 hora. Corte as 2 limas emrodelas muito finas e coloque-as com as Hermesetasdentro de uma caçarola com água, leve ao lume d deixeferver durante 10 minutos.Deixe arrefecer e utilize para decorar a tarte



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