frango de preferência caseiro
azeite q. b.
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
sal ao gosto
para 2 chávenas de arroz carolino, o triplo de água quente
1 copo de vinho maduro tinto ou branco
4 rodelas de salpicão
1 ramo de salsa
sangue do frango misturado com um pouco de vinho tinto ou vinagre (depende do gosto de cada um)
azeite q. b.
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
sal ao gosto
para 2 chávenas de arroz carolino, o triplo de água quente
1 copo de vinho maduro tinto ou branco
4 rodelas de salpicão
1 ramo de salsa
sangue do frango misturado com um pouco de vinho tinto ou vinagre (depende do gosto de cada um)
gosto muito de marisco!
ResponderEliminarparabéns pelas receitas!
Depois de observar este assado, emitirei uma opinião mais sólida, quando tiver a oportunidade de o provar.
ResponderEliminarEstou disponível...